Guosen Securities (HK)  
Skip Navigation Links

教育
 


国信香港研究团队覆盖 - 高级股票分析师
+852 2899 6747

股票覆盖
枫叶教育( 1317 HK) | 买入 | HKD4.15 教育服务

最新行业报告
杨晓琴
教育行业2021年度投资策略:重点关注K12课外培训及优质高教 - 12月 20, 2020 (13 页)  
2020年教育行业有几个板块在疫情中备受关注:一个是线上课外培训机构,因疫情导致线下教学活动停摆,线上机构获得爆发性增长的流量。虽然随着中国内地疫情受控,线下教学活动有序恢复之后线上活跃用户下降,但从长远来看,线上课外培训仍是一个增长非常快的赛道,尤其是线上K12课外培训;另一个表现突出的则是是受疫情影响小业绩稳健增长的学历教育板块。政策方面,民促法实施条例仍未落地,年中曾因政策传闻导致教育板块波动。而从监管机构的发声来看,政策导向渐明晰,我们预计明年政策方面对教育板块的扰动会有所减弱,更加注重个股业绩前景。展望2021年,我们建议投资者重点关注K12课外培训机构(线上&线下)、优质高等教育公司(业绩增长前景优、估值低),捕捉个股业绩增长预期高和估值低的布局机会。
 

最新公司报告
下面包含5个最新的公司报告,请到研究报告存库页面检索所有相关文件。
 
 
           
板块
 
汽车(8)

非必需消费品(9)

消费零售(3)

教育(1)

能源及环保(14)

医疗保健(11)

工业(4)

机械(4)

物料(1)

电影(1)

体育(1)

科技/通信(13)


CopyRight © 2009-2015 国信证券(香港)经纪有限公司版权所有