Guosen Securities (HK)  
Skip Navigation Links
免责条款
 
本网站中所含信息由国信证券(香港)经纪有限公司(以下统称"国信经纪公司")基于公开信息而提供。本网站所发布的任何信息均不构成国信经纪公司之推荐、询价、要约买卖任何证券、期货、期权或者其他投资工具或者提供任何投资意见或服务,也不构成任何合同或承诺或者达成任何交易的基础。
 
本网站中所包含的信息没有考虑到个别客户特殊的投资需求和财务状况,均不构成财务、法律、税务、投资建议、投资咨询意见或其他意见。某些特定的交易会导致重大风险,并不适宜所有的投资者参与。投资者应当自寻其各自聘请的专业人士及金融顾问,在参与本研究报告中所提及的(一家或者多家)公司的证券或其他金融工具交易前就法律、商业、财务、税收及其他方面的问题获得专业的建议。依据本网站所发布的信息以及所表达的意见行事所造成的一切后果由行事者自负,与国信经纪公司无关。
 
本网站所发布的信息以及所表达的意见仅为提供信息参考之目的。尽管本网站中所包含的信息是我们于发布之时从我们认为可靠的渠道获得,但国信经纪公司对本网站所发布的信息、观点以及数据的准确性、可靠性、时效性及完整性不作任何明确或隐含的保证,因此任何人不得对本网站所发布的信息、观点以及数据的准确性、可靠性、时效性及完整性产生任何依赖。在相关信息被提供时或者在信息使用者意图买卖特定证券或者其他投资工具时,通过使用本网站提供的信息或服务所得出的定价或者其他信息可能并不反映市场上的真实价格或者价值。本网站所发布的信息、观点以及数据有可能因发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,但国信经纪公司未作任何承诺将及时删除本网站中已过时的信息,在对相关信息进行变更或更新时亦不会另行通知。
 
国信经纪公司及其关联机构在法律许可的情况下可能持有或交易报告中提到的上市公司所发行的证券或投资标的,还可能为或争取为这些公司提供投资银行或财务顾问服务。投资者应当考虑到其中可能存在可能影响本报告客观性的利益冲突。投资者请勿将研究报告或相关信息视为投资或其他决定的唯一信赖依据。
 
国信经纪公司对包括但不限于使用国信经纪公司网站或本网站所链接的第三方网站而引发的任何直接、间接、偶然损失免责。国信经纪公司明确向本网站之浏览者提示计算机安全有可能受到任何病毒、木马等危害的风险以及被黑客袭击的可能。国信经纪公司亦不能保证可持续、不受干扰以及安全的使用本网站。国信经纪公司对任何第三方网站提供国信经纪公司网站或本网站的链接的行为亦不承担任何责任。
 
国信经纪公司及本网站并不意图提供给因任何原因而被禁止或受限制登录、链接本网站或浏览本网站及其包含的任何内容的人士,该等人士如以任何方式登录、链接本网站或浏览本网站及其包含的任何内容,应对其行为自行承担一切责任,与国信经纪公司及本网站无关。
 
如果在任何国家或地区管辖范围内,本声明内容或其适用与任何政府机构、监管机构、自律组织或者清算机构的法律、规则或规定内容相抵触,或者国信经纪公司未被授权在当地提供这种信息或服务,那么本网站的内容并不意图提供给这些地区的个人或组织,任何个人或组织也不得在当地使用本网站提供的信息和服务。本网站所提供的某些产品和服务并非适用于所有国家或地区或者适用于所有客户。
 
除非另做说明,本网站以及本网站中所含全部内容的版权归国信经纪公司所有或许可使用,未经国信经纪公司事先书面许可,任何人不得以任何方式或方法修改、翻版、分发、复制、转载、发表、许可、引用、摘录、编辑、出版、刊登或仿制本网站中的国信经纪公司拥有版权或经许可使用的任何内容。

CopyRight © 2009-2015 国信证券(香港)经纪有限公司版权所有